※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠中のルトラール服用について心配しています。影響があった方の経験を知りたいです。

先日不妊治療の末に妊娠しました。昨日不妊治療で受診している病院で妊娠を維持するためルトラールを10日分処方され昨日から飲んでいます。お腹の赤ちゃんに影響がないことは診察時確認しましたがそれでも何か影響があったらどうしようと多少心配してます。妊娠初期にルトラールを服用して元気な赤ちゃんが産まれた方がいましたら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年近く前のことなので何日間かは忘れましたが飲んでました☺️

私は切迫になりやすい体質なので、切迫にはなりましたが、早産どころか予定日超過して生まれてきました😆笑
入院中の全ての検査異常なし、健診も問題なし、今は歩き始めたので動きたくて動きたくてしょうがない元気な子に育ってますよ♡

妊娠中の服薬って不安になりますよね。元気な子が生まれますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中→産後の入院中

• 10月7日