コメント
はじめてのママリ🔰
2年近く前のことなので何日間かは忘れましたが飲んでました☺️
私は切迫になりやすい体質なので、切迫にはなりましたが、早産どころか予定日超過して生まれてきました😆笑
入院中の全ての検査異常なし、健診も問題なし、今は歩き始めたので動きたくて動きたくてしょうがない元気な子に育ってますよ♡
妊娠中の服薬って不安になりますよね。元気な子が生まれますように🍀
はじめてのママリ🔰
2年近く前のことなので何日間かは忘れましたが飲んでました☺️
私は切迫になりやすい体質なので、切迫にはなりましたが、早産どころか予定日超過して生まれてきました😆笑
入院中の全ての検査異常なし、健診も問題なし、今は歩き始めたので動きたくて動きたくてしょうがない元気な子に育ってますよ♡
妊娠中の服薬って不安になりますよね。元気な子が生まれますように🍀
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期は神経など大切な部分が形成されるし、添加物を避けようと思って頑張ってますが、なかなか難しいです。ほんだしとかコンソメ、マヨネーズ、ケチャップとか加工品には大体入ってるし、スーパーのお惣菜にも入って…
産婦人科に連絡とか入れたほうがいいんでしょうか? 妊娠初期(7週目)です。 昨日、子どもがA群溶連菌に感染していることがわかりました。次の診察は6/23なのでまだまだあるのですが、現状私に風邪症状などなくても産婦…
生理一週間遅れてるのですが昨日からめっちゃ下痢してて。 生理前は便緩くなるし生理来そうな感じはあるし 妊娠してそうな感じはなくて。 妊娠初期下痢してたかたいますかー? あまり記憶になくて🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中→産後の入院中