家事・料理 簡単に靴を洗う方法や便利なグッズあれば教えていただきたいです👞 簡単に靴を洗う方法や便利なグッズあれば教えていただきたいです👞 最終更新:2023年10月9日 お気に入り グッズ 靴 はっぱ(7歳) コメント きゃら 洗濯機にぶち込みましょう💪 10月7日 はっぱ 洗濯機に入れても大丈夫でしょうか。ありがとうございます。 10月9日 きゃら 大丈夫ですよ〜 気になればスリコ等に上履きを入れて洗濯機で洗えるネットみたいなの売ってるのでそれに入れて洗えばいいですよ! コインランドリーだと上履き洗う度にお金かかりますが洗濯機はどの家庭にも絶対ありますし! 10月9日 はっぱ 洗えるネット買ってみます。上履き洗濯機でやってみますね。ありがとうございます! 10月9日 きゃら Amazonにも売ってると思うので見てみてください〜 10月9日 はなはな♫ コインランドリーのスニーカー専用洗濯機が最強です😆 10月7日 はっぱ 今度やってみます。ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
洗濯機に入れても大丈夫でしょうか。ありがとうございます。
きゃら
大丈夫ですよ〜
気になればスリコ等に上履きを入れて洗濯機で洗えるネットみたいなの売ってるのでそれに入れて洗えばいいですよ!
コインランドリーだと上履き洗う度にお金かかりますが洗濯機はどの家庭にも絶対ありますし!
はっぱ
洗えるネット買ってみます。上履き洗濯機でやってみますね。ありがとうございます!
きゃら
Amazonにも売ってると思うので見てみてください〜