コメント
azslife1983
うちはスタジオマリオで3万弱でしたよ〜
写真の枚数によって値段違うので一概に高いなーなって感じはしなかったです(屮`∀´)屮
☆ねこ☆
だいたい写真館ってお高いですよね(・・;)
わたしはスタジオアンでマタニティフォトからハーフバースデーまで撮りましたが、衣装何着でも無料、何カット撮っても無料、二日間に渡っても無料でした。
実際写真を買わないとデータは買えないので、さほど他の写真館と金額変わらなさそうですが、一枚無料などのキャンペーンもあって安く済ませようとすれば安く済みます(^ω^)
1万円ぐらいのアルバム無料プレゼントがあって、皮表紙で名前が入って差し込み式のアルバムなので、またスタジオアンで撮れば差し込みで追加できるので楽でした(^ω^)
-
ちゃんと
スタジオアンですね!(^o^)
なんだか良さそうですね👍✨✨近くのスタジオ探してみます!!ありがとうございます(*^^*)- 2月23日
梅ちゃん
3月31日まで全て込みで3000円のキャンペーンしてるので、それで撮って追加で画像データ5000円で買ってはどうでしょう?
-
ちゃんと
キャンペーン使うのもいいですね(^^)調べてみます!
- 2月23日
ぽち
どこもあまり変わらないですが、
マリオのほうが比較的良心的です。
どうすれば安くデータを変えるか
親身に相談に乗ってくれます笑
アリスは知らないうちにキャラクター料金、○○使用料、写真加工、などの有料オプションをされます。
人によりますがあまり説明なく、はいじゃあこれ使用料ね!みたいな感じ…
データは1年後の忘れた頃に540円で買えるとか笑
マリオは購入したカットのみですが5400円で購入でき、仕上がりも2週間後です。
アリスもマリオ方式でダウンロード3240円とCD5400円に変わるようですがオプションや商品説明を見るとマリオがいいです。
マリオは自然なシンプルなデザインが多く、アリスはキラキラした今時なものが多いです。
小物も好き嫌いが分かれるのでブログなどでスタジオ写真を見て自分にあった方を選ぶと記念写真を続けられるかもしれません♪
-
ちゃんと
詳しく教えてくれてありがとうございます!!
聞いてるとマリオいいですね!(*^^*)むしろアリスは好みじゃなければ微妙すぎますね😅
参考にさせてもらいます✨- 2月23日
-
ぽち
素敵なお写真が撮れるといいですね♡
じっくり検討して見てください♪- 2月23日
かなぽん
私はスタジオジャムで撮りました。
全データ即日もらえて、23000円でした。
色んな場所にスタジオあって、貸切です。
場所によってもセットが違ってかわいいですよ💕
-
ちゃんと
参考にさせてもらいます(*^^*)ありがとうございました!!
- 2月23日
moja
スタジオジャムで撮りました
アルバム(写真10枚1冊)
六切り写真2枚
データDVDついてて
撮影料と衣装とか全部込みで
35000円です。
データも300枚くらい入ってるので
お家で気に入ったの印刷したりとか
出来るのでおすすめです😊
-
ちゃんと
すごく豪華ですね(*^^*)参考にさせてもらいます✨ありがとうございました!
- 2月23日
ママリ
私は、フォトキッズで撮りました♡
節約して、1万ちょいでしたよ!
データももらえるし(◍ ´꒳` ◍)b
無料の台紙もあるので♪っ
ちゃんと
そうですか!ありがとうございました(*^^*)