妊娠・出産 予定日が4月1日前後の妊婦です🤰🏻赤ちゃんのお洋服の準備ですが長袖か半… 予定日が4月1日前後の妊婦です🤰🏻 赤ちゃんのお洋服の準備ですが 長袖か半袖か…どういったものがいいでしょうか?🥹 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 予定日 妊婦 赤ちゃん 洋服 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男は4月22日生まれですが長袖を着せてましたよ! 7月辺りから半袖に変えました! 10月7日 はじめてのママリ 長袖で良さそうですね☺️ ありがとうございます!💜 10月7日 はじめてのママリ🔰 部屋の室温を上げれば半袖でタオルなどでかけてあげてもいいかもです! 外出はまだ寒いので長袖の方がいいと思いますよ🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長袖で良さそうですね☺️
ありがとうございます!💜
はじめてのママリ🔰
部屋の室温を上げれば半袖でタオルなどでかけてあげてもいいかもです!
外出はまだ寒いので長袖の方がいいと思いますよ🥰