れあ
破水ならなにもしなくてもすこしずつちょぼちょぼーってでてきました!
1人目はすごい勢いででて2人目はちょぼちょぼでてて入院でした!
心配なら電話してみたら破水か検査してもらえましたよ!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
電話してみたほうがいいとおもいます!
れあ
破水ならなにもしなくてもすこしずつちょぼちょぼーってでてきました!
1人目はすごい勢いででて2人目はちょぼちょぼでてて入院でした!
心配なら電話してみたら破水か検査してもらえましたよ!
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
電話してみたほうがいいとおもいます!
「おしるし」に関する質問
もう何度も同じ質問してて申し訳ないんですけど、 一昨日子宮口1cmと内診で言われ帰宅後におしるし確認、 からの今日は朝からなんだか違うなという鈍い痛み?重み? 背中とお尻の穴と恥骨に違和感。張りもありますこれは…
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
計画無痛分娩希望なんですけど促進剤回避したくて、 一昨日の検診で子宮口1cm空いていて、帰宅後おしるしがあって今朝から前駆陣痛なのかな…みたいな感じは来てるんですけど、今は鈍い痛みだけどこれが強まって確信的な痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント