※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週から一人でいる時間が不安で情緒不安定。寂しいけど、不安な瞬間も幸せ。不安で食べ過ぎる。

37週入ってから1人でいる時間が不安で不安で仕方ないです😭
何が不安なのかも分からず、情緒不安定😭
とにかく寂しいです。

でも、不安に思えるこの瞬間こそ幸せな事ですよね。
噛み締めたいけど、不安でなんかめちゃくちゃ食べちゃう 😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

うわぁ〜分かります〜😭😭
何が不安なのかわからないけど漠然とした不安に襲われますよね😣
寂しいし心細いしとにかく1人でいるのが苦痛です😫旦那さんの帰りも遅いし近くに家族も友達もいなくて孤独です😭
マタニティーブルーってこれかぁってなりますよね😂私もストレス発散に甘いもの食べまくってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かち合える方がいて嬉しいです😭
    本当に漠然とした不安です😢

甘いものが救いですよね😂😂😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

も結構落ち込みみたいなのありますか?😣

お陰で体重急激に増えました😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😢何やってもつまらなくて、孤独を感じて涙がふとこぼれてきます🥲
    あります😂突然ものすごく落ち込んで感情がジェットコースターのようです、、、

お腹下がって食欲も増しますよね笑
    私も助産師さんに注意されました笑

• 10月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😢私は夕方暗くなってからが1番落ち込みます💦終わりのない感じがしてこのまま育児できるかななど不安もあって辛いですよね😭

私もです笑笑母がお菓子沢山送ってくれたので我慢しなきゃいけないのに食べちゃっててやばいです😂

• 10月7日