コメント

はじめてのママリ
うわぁ〜分かります〜😭😭
何が不安なのかわからないけど漠然とした不安に襲われますよね😣
寂しいし心細いしとにかく1人でいるのが苦痛です😫旦那さんの帰りも遅いし近くに家族も友達もいなくて孤独です😭
マタニティーブルーってこれかぁってなりますよね😂私もストレス発散に甘いもの食べまくってます😂
はじめてのママリ
うわぁ〜分かります〜😭😭
何が不安なのかわからないけど漠然とした不安に襲われますよね😣
寂しいし心細いしとにかく1人でいるのが苦痛です😫旦那さんの帰りも遅いし近くに家族も友達もいなくて孤独です😭
マタニティーブルーってこれかぁってなりますよね😂私もストレス発散に甘いもの食べまくってます😂
「妊娠37週目」に関する質問
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっし…
37週越えてから体重増加が止まらない… 標準体型だったので10-13キロが目安だけどすでに38週で15キロほど… 毎日歩いてるけど、ご飯は前と変わらず食べてる… 食べ過ぎなのかな… みんなどれくらい食べてるの、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かち合える方がいて嬉しいです😭
本当に漠然とした不安です😢
甘いものが救いですよね😂😂😂
はじめてのママリ
も結構落ち込みみたいなのありますか?😣
お陰で体重急激に増えました😂
はじめてのママリ🔰
同じです😢何やってもつまらなくて、孤独を感じて涙がふとこぼれてきます🥲
あります😂突然ものすごく落ち込んで感情がジェットコースターのようです、、、
お腹下がって食欲も増しますよね笑
私も助産師さんに注意されました笑
はじめてのママリ
そうなのですね😢私は夕方暗くなってからが1番落ち込みます💦終わりのない感じがしてこのまま育児できるかななど不安もあって辛いですよね😭
私もです笑笑母がお菓子沢山送ってくれたので我慢しなきゃいけないのに食べちゃっててやばいです😂