コメント
ママリ
今日は日中、メッシュのタンクトップボディ肌着に
長袖のロンパース着せて、薄手のレッグウォーマー履かせて外出してました!
今から寝ますが、肌着は同じで
まだ半袖のパジャマ着せてます。
そろそろ長袖がいいかな〜と思いつつも
私が暑がりでまだ半袖なんで
子どももまだ大丈夫だろうと🤣
迷いますよねぇ。
暑いのか寒いのかもわからないし😮💨
ママリ
今日は日中、メッシュのタンクトップボディ肌着に
長袖のロンパース着せて、薄手のレッグウォーマー履かせて外出してました!
今から寝ますが、肌着は同じで
まだ半袖のパジャマ着せてます。
そろそろ長袖がいいかな〜と思いつつも
私が暑がりでまだ半袖なんで
子どももまだ大丈夫だろうと🤣
迷いますよねぇ。
暑いのか寒いのかもわからないし😮💨
「肌着」に関する質問
皆さんちゃんとパジャマ着せてますか?💦 変な質問ですが、、🥹 うちはいつもメッシュ肌着のみです、、夏用の涼しいパジャマ買ったほうがいいのかなぁなんて思うけど水泡さんちゃん買ってますか?💦 下はもう使ってない薄い…
長期間保存してあった新生児の肌着類、久しぶりに兄弟ができそうなのでお洗濯しようと思ったらなんだかカビ臭く、酸素系漂白剤につけ置きして洗ったのですがまだカビの匂いがします。カビを取る方法ってありますか?? 教…
皆さんの赤ちゃん連れでお出かけするのが億劫になる原因ってなんですか? 私は服を着せるのが億劫です😅 かなり嫌がって泣かれるので…… 普段肌着だから服を着る感覚が不快なのか。早く慣れて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
外出時はもう長袖ですよね💦レッグウォーマーだと暑すぎずで良いですね😊
寝寝る時の服装一緒です!分かります私も暑がりで…子供は大人のマイナス1枚って言いますけど暑がりだと分からないですよね😂
お腹温かければ問題ないかな…と思って私も半袖にしてます😂