コメント
ハシビロ
我が家はビオスの丘のが好きですね。
広くて自由に走り回れるし、ヤギ散歩したり、遊具あったりで。
恐竜も好きですが、そこまで食い付かなかったので、入場料まぁまぁ高いしリピしてないです。
10月だと上旬、下旬で大分変わりますが、昼前後ですね。
10月は風も出てくるし夕方近くはあまり…って感じです。
まぁガッツリ海に入るわけでなく、砂浜で遊ぶとか波打ち際で足元だけパシャパシャとかなら大丈夫かな。
ママリ
我が子もビオスの丘の方が好きです😊
行くと、山羊との散歩や冒険したり船乗ったりブランコしたりで、3〜4時間過ごしてます‼︎
恐竜もクオリティ高いですが、
まぁ、偽物だからねーなんて冷ややかな目をしてました。笑😆
海に関しては、どの時間帯でも気持ちいいーとはならない気がします😅
足元だけ入るくらいならいいかもしれませんが、
その後が大変なので、
ウェットスーツ着てガッツリ入るとかしないなら、したくないです💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
結構長い時間遊べそうですね💗
山羊とお散歩、私がしたいです🐐笑
尚更ビオスの丘一択かなって気持ちになりました🙆
そうなんですね😵💫
お天気次第ですが、普通に泳ぎたくて🌊
短時間で済ませようと思うのでお昼前から泳ぎに行ってみようと思いませす!
ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ
ビオスの丘楽しいですよ〜ぜひ行ってほしいです🥰
今日海ではなくプールに1時間くらい居ましたが冬に向けて風も少しずつ吹いてきてて最後の方水に浸かってても上がっても冷えました😭
海だともうちょっとあったかいかと思いますが仰る通り15時以降は厳しいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そして、沖縄在住もしくは旅行中ですか?☺️
貴重な情報ありがたいです💕
風吹いてると寒いですよね〜😭
10月でも海に入れると聞いていたので期待しているのですが時間帯考えないとですね😵💫
午前中から昼過ぎくらいにビオスの丘などお出かけしたいなぁと思ってましたが、逆にしたほうがいいのかなぁと、、考え直しております🙄- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ビオスの丘ホームページ見た感じ、楽しそうと感じたのですが、御菓子御殿の恐竜とどちらも回る時間がなかったので教えていただき感謝です💗
昼前後、、お天気次第ですが、寒すぎなければ普通に入りたいなぁと思っています。
それなら早めにホテルに行って荷物だけ預かってもらってビーチで遊んだほうがよさそうですね🙌
教えていただきありがとうございます!✨