※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の御菓子御殿とビオスの丘、子どもにとってどちらが楽しいでしょうか?10月のビーチは15時過ぎに寒いでしょうか。ビーチのホテルに泊まるのは初めてで、何時から遊ぶか悩んでいます。

沖縄の御菓子御殿(恐竜見たいのがメインです)とビオスの丘は、子どもにとって、どちらが楽しいでしょうか?🙌

また、ビーチが目の前にあるホテルに宿泊するのですが、何時からビーチで遊ぶか悩んでいます😵‍💫
10月だと、15時過ぎだと寒いですか?🌊

ビーチが目の前のホテルに泊まったことがあまりなく、、教えていただけると嬉しいです✨

コメント

ハシビロ

我が家はビオスの丘のが好きですね。
広くて自由に走り回れるし、ヤギ散歩したり、遊具あったりで。
恐竜も好きですが、そこまで食い付かなかったので、入場料まぁまぁ高いしリピしてないです。

10月だと上旬、下旬で大分変わりますが、昼前後ですね。
10月は風も出てくるし夕方近くはあまり…って感じです。
まぁガッツリ海に入るわけでなく、砂浜で遊ぶとか波打ち際で足元だけパシャパシャとかなら大丈夫かな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇
    ビオスの丘ホームページ見た感じ、楽しそうと感じたのですが、御菓子御殿の恐竜とどちらも回る時間がなかったので教えていただき感謝です💗

昼前後、、お天気次第ですが、寒すぎなければ普通に入りたいなぁと思っています。
    それなら早めにホテルに行って荷物だけ預かってもらってビーチで遊んだほうがよさそうですね🙌 

教えていただきありがとうございます!✨

• 10月7日
ママリ

我が子もビオスの丘の方が好きです😊
行くと、山羊との散歩や冒険したり船乗ったりブランコしたりで、3〜4時間過ごしてます‼︎

恐竜もクオリティ高いですが、
まぁ、偽物だからねーなんて冷ややかな目をしてました。笑😆

海に関しては、どの時間帯でも気持ちいいーとはならない気がします😅
足元だけ入るくらいならいいかもしれませんが、
その後が大変なので、
ウェットスーツ着てガッツリ入るとかしないなら、したくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構長い時間遊べそうですね💗
    山羊とお散歩、私がしたいです🐐笑
    尚更ビオスの丘一択かなって気持ちになりました🙆

そうなんですね😵‍💫
    お天気次第ですが、普通に泳ぎたくて🌊
    短時間で済ませようと思うのでお昼前から泳ぎに行ってみようと思いませす!
    ありがとうございます😊

• 10月7日
はじめてのママリ

ビオスの丘楽しいですよ〜ぜひ行ってほしいです🥰

今日海ではなくプールに1時間くらい居ましたが冬に向けて風も少しずつ吹いてきてて最後の方水に浸かってても上がっても冷えました😭
海だともうちょっとあったかいかと思いますが仰る通り15時以降は厳しいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、沖縄在住もしくは旅行中ですか?☺️
    貴重な情報ありがたいです💕

風吹いてると寒いですよね〜😭
    10月でも海に入れると聞いていたので期待しているのですが時間帯考えないとですね😵‍💫
    午前中から昼過ぎくらいにビオスの丘などお出かけしたいなぁと思ってましたが、逆にしたほうがいいのかなぁと、、考え直しております🙄

• 10月7日