子育て・グッズ 離乳食始めて3週目です。和光堂の緑黄色野菜3種パックのかぼちゃとさつ… 離乳食始めて3週目です。 和光堂の緑黄色野菜3種パックのかぼちゃとさつまいもをあげました。 ですが原材料に小麦が含まれているのを見ていませんでした💦 もしアレルギー症状が出なければ、小麦アレルギーは無しと判断できますか? 小麦の含有量が少量すぎてアレルギー判断まではできないでしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 症状 かぼちゃ さつまいも 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 入ってるのは微量だと思うので、改めて小麦試した方がいいですよ☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!