「うたまるのごはん」のレシピ本持っている方いらっしゃいますか?💦P93の…
「うたまるのごはん」のレシピ本持っている方いらっしゃいますか?💦
P93の5倍粥を作りたいんですけど、米1と2分の1合と書かれている米1という意味がよく分からなくて💦
米1合+2分の1合という意味ですか?💦
分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです😖՞ ՞
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
米1合+2分の1合で合ってますよ!
1.5合ですね✨
「うたまるのごはん」のレシピ本持っている方いらっしゃいますか?💦
P93の5倍粥を作りたいんですけど、米1と2分の1合と書かれている米1という意味がよく分からなくて💦
米1合+2分の1合という意味ですか?💦
分かる方いらっしゃったら教えて欲しいです😖՞ ՞
はじめてのママリ🔰
米1合+2分の1合で合ってますよ!
1.5合ですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月です。 みなさん、部屋着とパジャマ(寝る時)の服装は分けてますか❔ 夏は、家の中では日中も寝る時も分けず半袖肌着1枚で過ごしていました。 お出かけから帰ってきたら部屋着に着替えさせて、お風呂上がりにパ…
【小1息子の友達が出すミッションについて】 7歳の息子がいて、保育園から一緒で1番仲のいいお友達がいます。 その子から毎日"ミッション"を出されるようで、ミッションを守らないとペナルティとして体育館やグラウンド…
3歳4ヶ月、来年幼稚園入園を控えてます。 が、おむつが全く取れていません( т_т )⚡️ パンツ履くのを嫌がり泣き自分でオムツに履き替えます。 おしっこうんちが出た後に「でた」と報告してきます。 上の子はこの時期とれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
ほんとうに困っていたので助かりました✨️