子育て・グッズ 予防接種の副反応について昨日三男の予防接種に行ってきました!1回目 … 予防接種の副反応について 昨日三男の予防接種に行ってきました! 1回目 副反応なし 2回目 朝打って深夜に発熱。 朝方ピークの39.5度 夕方には解熱 3回目 昨日の朝打ってきたんですが結局熱は出ませんでした。 2回目は患部も腫れていて先生はヒブが副反応起こしたんだと思うと言っていました。 今回は腕も腫れてません。 2回目だけ副反応ってあることなのでしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 予防接種 先生 男 ヒブ 副反応 りんご(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント