サプリ・健康 23歳です。ここ1週間蕁麻疹が出たり直ったりです。赤いプツプツっていう… 23歳です。ここ1週間蕁麻疹が出たり直ったりです。赤いプツプツっていうよりかは、平べったい感じでボッコりって感じです💦 朝起きてすぐってよりは準備してる時に気づきました。太ももや腕なのでダニかなとも思ったけど、午後には無くなってました。最近子供が風邪ひいたりする度貰ってるので、免疫力が引くくなってるのも関係あるのでしょうか? そもそも蕁麻疹なのか虫刺されなのかも微妙です。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 3歳 蕁麻疹 太もも わらびもち(2歳4ヶ月) コメント ままり 蕁麻疹は体調悪いと出ることありますよ😂 あとは気温が急激に変わったりとか、、 あと平べったい感じのやつなら蕁麻疹ですね🥺 ミミズ腫れのようなのものです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント