ミニー
つわりの終わりに遅いとか早いとかないので気にしなくて大丈夫かと思います😊
しちゃん
8w6dですが、数日前から吐くほどのつわりがなくなって嬉しい反面、心配な部分もあります😅
ミニー
つわりの終わりに遅いとか早いとかないので気にしなくて大丈夫かと思います😊
しちゃん
8w6dですが、数日前から吐くほどのつわりがなくなって嬉しい反面、心配な部分もあります😅
「妊娠」に関する質問
もうすぐ4歳の子が1人います。 第一子がこのぐらいの年齢になるとすでに下の子がいたり、一人っ子って珍しいなぁと幼稚園で見ていて思います。 やっぱり第二子をって考えると、第一子がもうすぐ4歳なのにまだ下の子を妊娠…
肥満妊婦の方いらっしゃいますか?😭 この度4人目の妊娠が発覚しました。 まだ初診にはかかっていないのですが、、、 恥ずかしながら妊娠時の体重が毎回更新されています😔 1人目→50キロスタート 2人目→55キロスタート …
妊娠9週頃からエンジェルサウンズ聞こえてた方は、 毎日心音聞こえてましたか? いくらやっても聞こえない日はありましたか? 今日まさにいくらやっても聞こえなくて心配になっています🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント