コメント
パンダ
私は基本的にインドア派なので(笑笑)、室内で出来るスポーツしてます😊
例えば卓球とか、ソフトテニス、ビーチボールでサッカー、パターゴルフとかです!
どれも100均で売ってるおもちゃですが、アジア大会観ながら一緒にやってます笑笑
後はひたすらブロックで子どもが出題する無理難題な恐竜作ってます😂😂😂
パンダ
私は基本的にインドア派なので(笑笑)、室内で出来るスポーツしてます😊
例えば卓球とか、ソフトテニス、ビーチボールでサッカー、パターゴルフとかです!
どれも100均で売ってるおもちゃですが、アジア大会観ながら一緒にやってます笑笑
後はひたすらブロックで子どもが出題する無理難題な恐竜作ってます😂😂😂
「外食」に関する質問
お金の価値観が合わないと疲れませんか?友人がケチすぎると思うのですがどう思いますか? ガソリンがかかるし遠出もあまりしないとか。 旅行もしたことがない、 外食もしないとか。 私たちは転勤族でせっかくだからいろ…
一歳半、外食がまだまだ大変です💦 遊びたい気持ちが強くあまり食に興味ないのかすぐどっかいこうとします😅 仕方ないですけど! たまには外食いきたいなと😇 これあると便利ってものありますか? お絵描きやシールなど持っ…
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も百均でボーリングセット買ったことあります🤣
下の子いると壊されますがw
アジア戦、楽しいですよねー😊☺️
参考になります😍