産婦人科・小児科 本日妊娠7ヶ月の糖負荷検査ですが、「朝食は2時間くらい前までに取って… 本日妊娠7ヶ月の糖負荷検査ですが、「朝食は2時間くらい前までに取ってきて。何も食べないのが一番よくない」と言われたと思っていたのですが、主人に話すと疑われ、1ヶ月前の記憶なので自信がなくなってきました💦 病院はまだ対応時間外で電話は繋がりません! 朝ごはん食べてくるんでしたっけ!? 9時からの予約なので急ぎです〜😵 熊本市福田病院 24〜27週の健診です 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠27週目 健診 食べない 福田病院 熊本市 主人 糖負荷検査 るる(生後10ヶ月, 6歳) コメント みー 私昨日同じ説明されましたが それであってます·͜· でももう検診終わられてますよね😅💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント