コメント
はじめてのママリ🔰
今日半袖着てましたが寒かったです😭長袖の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日と同じくらいの気温ですかね...?
今日お昼休み外に出た時、半袖+薄手カーディガンで結構寒かったので長袖ブラウスの方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テントの中にいると少し寒かったので、長袖にして正解でした!✨- 10月7日
はじめてのママリ🔰
今日半袖着てましたが寒かったです😭長袖の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日と同じくらいの気温ですかね...?
今日お昼休み外に出た時、半袖+薄手カーディガンで結構寒かったので長袖ブラウスの方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テントの中にいると少し寒かったので、長袖にして正解でした!✨
「Tシャツ」に関する質問
Tシャツが乾くまで 見ていて、 水族館で迷子になって泣いてる息子に なんで泣いてるの?あなたが来たかったんでしょ?と 意地悪言う母親の姿の話が出た。 それ、私も似たようなことやったことある。。 迷子になったわけ…
小学生、習い事どのくらい続いてますか? ダンス→三ヶ月でヤル気なくなり辞める サッカー→体験1ヶ月程度でヤル気なくし辞める ミニバス→4ヶ月目過ぎて、おっ?と思ったのですが、4ヶ月半くらいの今日ヤル気なくなってきた…
マタニティ仕事着👕 会社は服装自由(オフィスカジュアルではなくて、私服の人もいる)職場です。 私は服装を選ぶのが嫌いなので同じ服を3着購入し毎日同じ格好で出勤しています。 服装がタイトめなジーパン+Tシャツなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し肌寒かったので、長袖で正解でした!✨