雑談・つぶやき コロナに感染した時の検査を受けさせる時に長男が大変だったからって明… コロナに感染した時の検査を受けさせる時に長男が大変だったからって明日インフルエンザかどうか検査しに行くのを手伝ってって言ったらめんどくさそうでやだ😮💨 検査なしでインフルエンザだと思って過ごせば良くない?ってなに?! 仕事休んで看病するの私ですけど? 1ヶ月後に次男のインフルエンザ予防接種もあるから感染してるかどうか予防接種に関わるから検査したいんですけど!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 予防接種 男 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント