子育て・グッズ 【断乳後の母乳の出について】断乳し終わった方に質問です。断乳を少し… 【断乳後の母乳の出について】 断乳し終わった方に質問です。 断乳を少しずつ始めようと思い、1週間前から夜寝る前のおっぱいだけやめてます。すると朝、案の定おっぱいガッチガチなんですが、今朝は全然張ってなくて 更には朝パイにがっつく娘も吸うもののがっつき具合が弱い?日中もおっぱい出したらすっと吸いついてはくるけどガッツがない感じだったんですが、母乳の出が弱くなってるんですかね?1週間夜だけ吸わないだけでこんなんなるもんなんですか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント