コメント

はじめてのママリ🔰
うちは保健師さんが新生児訪問に来ました!

ママリ
1ヶ月健診の3日後に連絡ありました😊!
はじめてのママリ🔰
うちは保健師さんが新生児訪問に来ました!
ママリ
1ヶ月健診の3日後に連絡ありました😊!
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーでお出かけをして帰宅寸前に寝落ちしちゃったらどうしていますか? 私は抱っこしてリビングで寝かせるのもありかなと思いますが、もし目が覚めたらかわいそうかなと思って、玄関にベビーカーに乗せたまま寝か…
夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない、夕方に地元出身の芸人さんが来るのがみたかったけど、駐車場ないから駅から歩いてヘトヘトの子供たちな帰ろーよとさんざん言われて、まぁ芸人さん…
エピナール那須に泊まったことのある方教えてください! 朝夕バイキングで予約したのですが バイキングの時間は指定されますか? チェックインが遅くなると夕食の時間も遅くなってしまいますかね? チェックインの時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
産後いつぐらいに日程の電話来ましたか?!😵
はじめてのママリ🔰
一か月検診が終わって少しして連絡がありました!
一か月検診のストレスチェックで高ストレスでなければ地域の訪問員さんが来て、高ストレスだと子育て支援課から保健師さんが来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐1ヶ月検診終わってからなんですね🙆♀️
どうりで来ないなーと思ってました😂!
え、そうなんですか💦前保健師さんだった気がします…😵🗯️
はじめてのママリ🔰
一人目の時は忘れた頃に連絡があったので、2ヶ月先くらいになりました😅
携帯から電話がかかってくることもあるので気をつけてくださいとは言われました😅