お出かけ 愛媛県松山市お住まいの方で最近新生児訪問あった方いませんかー?? 愛媛県松山市お住まいの方で最近新生児訪問あった方いませんかー?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 愛媛県 松山市 新生児訪問 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは保健師さんが新生児訪問に来ました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 産後いつぐらいに日程の電話来ましたか?!😵 10月6日 はじめてのママリ 一か月検診が終わって少しして連絡がありました! 一か月検診のストレスチェックで高ストレスでなければ地域の訪問員さんが来て、高ストレスだと子育て支援課から保健師さんが来るみたいです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐1ヶ月検診終わってからなんですね🙆♀️ どうりで来ないなーと思ってました😂! え、そうなんですか💦前保健師さんだった気がします…😵🗯️ 10月6日 はじめてのママリ 一人目の時は忘れた頃に連絡があったので、2ヶ月先くらいになりました😅 携帯から電話がかかってくることもあるので気をつけてくださいとは言われました😅 10月6日 ママリ 1ヶ月健診の3日後に連絡ありました😊! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
産後いつぐらいに日程の電話来ましたか?!😵
はじめてのママリ
一か月検診が終わって少しして連絡がありました!
一か月検診のストレスチェックで高ストレスでなければ地域の訪問員さんが来て、高ストレスだと子育て支援課から保健師さんが来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐1ヶ月検診終わってからなんですね🙆♀️
どうりで来ないなーと思ってました😂!
え、そうなんですか💦前保健師さんだった気がします…😵🗯️
はじめてのママリ
一人目の時は忘れた頃に連絡があったので、2ヶ月先くらいになりました😅
携帯から電話がかかってくることもあるので気をつけてくださいとは言われました😅