ファッション・コスメ 長ズボンを買い足そうと思うのですが、骨格ウェーブの下半身デブなので… 長ズボンを買い足そうと思うのですが、骨格ウェーブの下半身デブなのでスキニーが似合わないです🥹 今持ってるのはバギーパンツみたいやつです。 おすすめありませんか? 157cm48kgです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り バギー おすすめ パンツ スキニー ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくウェーブです! テーパードはいかがですか?😊 10月6日 ママリ なるほどー!画像みたいなやつですか? これならTシャツを前だけインするって感じですか?🥹長年スカートしか履いていなかったのでズボンの知識がなさすぎて😂 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!画像みたいなやつですか?
これならTシャツを前だけインするって感じですか?🥹長年スカートしか履いていなかったのでズボンの知識がなさすぎて😂