コメント

ママリ
排卵日が何かしらの方法で確定できているのなら、排卵日が妊娠2週0日です。
アプリの予測とかなら実際の排卵はズレてる可能性があるので、
産婦人科で赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算してもらうまでは週数はわかりません。
ママリ
排卵日が何かしらの方法で確定できているのなら、排卵日が妊娠2週0日です。
アプリの予測とかなら実際の排卵はズレてる可能性があるので、
産婦人科で赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算してもらうまでは週数はわかりません。
「妊娠4週目」に関する質問
たったいま、うたまるの11ヶ月4週の作り置きを作り終わり、うたまる完走しました!!! 3回食になってから、毎週5時間くらい作り置きしていたので、解放される喜びと共に、来週からどうしようという思いです!!!! で…
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体で大丈夫です☺️
ありがとうございました!