コメント
ママリ
排卵日が何かしらの方法で確定できているのなら、排卵日が妊娠2週0日です。
アプリの予測とかなら実際の排卵はズレてる可能性があるので、
産婦人科で赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算してもらうまでは週数はわかりません。
ママリ
排卵日が何かしらの方法で確定できているのなら、排卵日が妊娠2週0日です。
アプリの予測とかなら実際の排卵はズレてる可能性があるので、
産婦人科で赤ちゃんの大きさから妊娠週数を計算してもらうまでは週数はわかりません。
「生理」に関する質問
2人目がなかなかできません。去年の夏以降からゆるく妊活してましたがなかなかできず2ヶ月タイミング法もしてみました。 今月まだ生理きてませんが、妊娠検査薬陰性でした🥲 8月は両家帰省がありタイミングとってちゃんと…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
人工授精2回目してから今日で12日目です。 デュファストンは飲んでいます。 すでに腹痛が来ているので生理に向かってそうですよね😓 妊娠された方、12日目あたりから腹痛ありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体で大丈夫です☺️
ありがとうございました!