コメント
✩sea✩
安めのものだと、たいして描けないみたいです💦
うちも娘がデジタルで絵を描きたい、と、色々調べましたが、やっぱりiPadがいいみたいです💦
一時期AndroidのスマホにWacomのタブレット(10000円)繋げて絵を描いていましたが、「描きにくい!」と言われました💦
次にノートパソコンでも描かせましたが、これまた「描きにくい!」と💦
デジタルで絵を描いている友達に聞いたら、やっぱりみんなiPadでした!
安いものは描きにくい、みたいです💦
✩sea✩
安めのものだと、たいして描けないみたいです💦
うちも娘がデジタルで絵を描きたい、と、色々調べましたが、やっぱりiPadがいいみたいです💦
一時期AndroidのスマホにWacomのタブレット(10000円)繋げて絵を描いていましたが、「描きにくい!」と言われました💦
次にノートパソコンでも描かせましたが、これまた「描きにくい!」と💦
デジタルで絵を描いている友達に聞いたら、やっぱりみんなiPadでした!
安いものは描きにくい、みたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
田舎の人は基本考えなし、3人以上子供がたくさんいる人は無計画、田舎だから遊び場所も特になく性に奔放、しっかりしてる人の方が少ない、田舎の人はなんとかなる精神、と言ってる人がいましたが皆さんはどう思いますか?…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐶🐾
iPadが良いんですね😲
iPadは持ってるんですが、絵の書き方がわからなくて😂アプリか何か入れて使われてますか?
✩sea✩
うちは結局iPad買ってないんです💦
ペンシルとか色々調べたら、軽く10万超えだったので、娘のお絵描きのためだけに10万超えのiPadは買えない…となりました💦
iPad使ってる友達は、アイビスが多いです^^*
クリスタ(クリップスタジオ)もよく聞きます!
iPadお手元にあるなら、YouTubeとかで検索すると、沢山出てくると思いますよ^^*
🐶🐾
そうなんですね😭
iPad元々私が使ってた物があるんですけど、ペンシルは買わないとですもんね🥺
ご丁寧にありがとうございます😊
1度色々と検索してみます🔎