コメント

はじめてのママリ🔰
無かったと思います…!

退会ユーザー
グッズコーナーというか‥少しだけパンフレットやタオルなどあったと思います!
でもショーケースに入ってて店員さんに注文する?感じです😅❤️
-
Yママ
TOHOシネマズとかに比べると少ない感じですかね💦
欲しいもの置いてあるといーな😕
ありがとうございました♪- 10月7日
はじめてのママリ🔰
無かったと思います…!
退会ユーザー
グッズコーナーというか‥少しだけパンフレットやタオルなどあったと思います!
でもショーケースに入ってて店員さんに注文する?感じです😅❤️
Yママ
TOHOシネマズとかに比べると少ない感じですかね💦
欲しいもの置いてあるといーな😕
ありがとうございました♪
「グッズ」に関する質問
便座の尿石落とし使いました。 ピカッしゅという削るタイプの掃除グッズで あっという間に綺麗になって 傷ついてもいいかと思っていたら 汚れが溝に、、削ってたらそのうち便座穴開きますかね😅?
小学1年生でスマホを持たせた方に質問です! 子供にスマホを持たせるにあたって気をつけたことを教えてください! 例えば壊れないようにこんなグッズ買ったとか、親子間でこんなルールを作って守らせたとか諸々あれば教え…
ベビグッズ購入についてです👶🏻 色々見ていて、やっぱりSHEINのものは デザインが可愛いなぁと思うのですが やっぱり🇨🇳製品ともあって心配もあります。 みなさんはSHEINで何かベビグッズ買われましたか? もちろんお洋…
お出かけ人気の質問ランキング
Yママ
そうですか…😭
ありがとうございます!