コメント

退会ユーザー
胴が太め?な感じがします!
うちはちょっと感覚的に、大きいなと思いますが、80なら80でいいか、ちょっとぶかめかな?とおもいます!
退会ユーザー
胴が太め?な感じがします!
うちはちょっと感覚的に、大きいなと思いますが、80なら80でいいか、ちょっとぶかめかな?とおもいます!
「ベビー服」に関する質問
ベビー服のサイズ、アドバイスお願いします! 生後6ヶ月、体重6.4キロ、身長65センチの男の子です。 夏服を買いたいのですが、80サイズ購入したら、来年の夏も着られそうでしょうか? 今は、80サイズの袖を折って着させ…
生後3ヶ月なりたてですが夏服のサイズは70でいいと思いますか? 現在身長60センチくらいで、試しに購入した西松屋のロンパース70サイズだと現在ピッタリです。 西松屋が小さめなのでしょうか‥? 今ピッタリなら夏は70な…
妊娠中なのですが、実母に言われたことを多分めちゃくちゃ根に持ってます…怒りすぎですか? 私の実家は特に母が、過保護というか一人っ子の私をすごく大切にしていて学生の時は親離れ、子離れできないくらいの関係でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になります✨✨✨