妊娠・出産 ご祈祷済の妊婦帯ってどうしてますか?安産祈願の印が押してあるので捨て… ご祈祷済の妊婦帯ってどうしてますか? 安産祈願の印が押してあるので捨てて良いか悩みます😂 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 妊婦帯 安産祈願 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 御礼参りで持っていかれたらいいですよ! 10月6日 ままり コメントありがとうございます✨ 神社で引き取ってもらえるんですか!?知りませんでした😳 10月6日 はじめてのママリ🔰 安産祈願のお守りと腹帯は産後1年以内に御礼参りへ行って返納するのがいいです🥺 10月6日 ままり お守りは返納してと言われましたが、妊婦帯も良いんですね! 涼しくなってきたので、そろそろお礼参り行こうと思います。 ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
神社で引き取ってもらえるんですか!?知りませんでした😳
はじめてのママリ🔰
安産祈願のお守りと腹帯は産後1年以内に御礼参りへ行って返納するのがいいです🥺
ままり
お守りは返納してと言われましたが、妊婦帯も良いんですね!
涼しくなってきたので、そろそろお礼参り行こうと思います。
ありがとうございました😊