コメント

みかん
森林公園はどうでしょうか?

まーまり
真っ先に思いついたのは、森林公園か、東武動物公園とかですかね☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
東武動物公園もハロウィンになってるんですか😆?
ちょうど動物園も行きたいって言われていたので、気になります💕
調べてみようと思います☺️- 10月9日
みかん
森林公園はどうでしょうか?
まーまり
真っ先に思いついたのは、森林公園か、東武動物公園とかですかね☺️✨
はじめてのママリ🔰
東武動物公園もハロウィンになってるんですか😆?
ちょうど動物園も行きたいって言われていたので、気になります💕
調べてみようと思います☺️
「公園」に関する質問
子どもの発達について教えてほしいです。嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません😥 2歳4ヶ月の男の子がいます。以下は普通でしょうか? ・同じ絵本を何度も読まされる ・同じ絵を何度も書かされる ・同い年の友達…
2歳半の(おそらくASD)来年(年少)の進路についてです。 ・保育園+療育(単独2日) ・療育園(単独週5) のどちらかで悩んでいます。 今は保育園に通っているのですが、 割と行事や取り組みがきっちりしていて、我が道を行き…
皆さんは何が何でも子供との約束を守りますか? 親の都合でキャンセルになった時、暴れたりぐずぐずされたりしたらどうしますか? 小2の息子です。 学校が終わった後、遠くの公園まで車で送ってあげる約束をしていました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
森林公園毎年行ってみたいと思っていました😊!
結構広そうなので装飾も色々あるんですかね✨?
行ってみたいと思います💗