妊娠・出産 使用済みの妊娠帯ってどうしましたか?安産祈願の際に神社の判子?を妊娠… 使用済みの妊娠帯ってどうしましたか? 安産祈願の際に神社の判子?を妊娠帯に押してもらったので、なんだか捨てにくく😅 お焚き上げとかしてもらった方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 安産祈願 妊娠 神社 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リメイクして赤ちゃん用品作りました✨ 10月6日 ままり 素敵ですね♡ 何にリメイクされたんですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は授乳ケープ作りました!その後すぐ完ミになってあまり出番はなかったですが笑 スタイとかハンカチなら簡単だしおすすめです✨ 10月6日 ままり スタイ良いですね♡ 最近よだれが多くなってきたので作ろうと思います! ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素敵ですね♡
何にリメイクされたんですか?
はじめてのママリ🔰
私は授乳ケープ作りました!その後すぐ完ミになってあまり出番はなかったですが笑
スタイとかハンカチなら簡単だしおすすめです✨
ままり
スタイ良いですね♡
最近よだれが多くなってきたので作ろうと思います!
ありがとうございました😊