家事・料理 通学帽子ってオキシ漬けして大丈夫ですか?ポリエステル100%と書いてあります 通学帽子ってオキシ漬けして大丈夫ですか? ポリエステル100%と書いてあります 最終更新:2023年10月8日 お気に入り エステ 夫 帽子 ろみん コメント 退会ユーザー ブラシでゴシゴシしただけでも十分綺麗になりますよ! 10月6日 ろみん 3年分の汚れが溜まってますが、ブラシでいけますか?😂 10月6日 退会ユーザー 1年生だけじゃないんですね💦 じゃあオキシしましょう! 45度ぐらいでも落ちると思います!高すぎるのはNGかと💦 10月6日 ろみん 私の中で何故か通学帽子は洗えないってなってて、ずっと洗わず消臭スプレーするだけでした😅 オキシ漬けて外干します🥺 10月6日 退会ユーザー 外干し大事ですね! 私のところは1年生だけでしたが、一年間で3回ほどゴシゴシ洗ってました! 10月8日 ろみん これからは頻繁に洗うようにします🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
3年分の汚れが溜まってますが、ブラシでいけますか?😂
退会ユーザー
1年生だけじゃないんですね💦
じゃあオキシしましょう!
45度ぐらいでも落ちると思います!高すぎるのはNGかと💦
ろみん
私の中で何故か通学帽子は洗えないってなってて、ずっと洗わず消臭スプレーするだけでした😅
オキシ漬けて外干します🥺
退会ユーザー
外干し大事ですね!
私のところは1年生だけでしたが、一年間で3回ほどゴシゴシ洗ってました!
ろみん
これからは頻繁に洗うようにします🥺