サプリ・健康 【排卵期の不調について】排卵期の不調についてです。最近排卵日付近の… 【排卵期の不調について】 排卵期の不調についてです。 最近排卵日付近の体調が凄く悪いです💦 下腹部痛がひどすぎたので排卵痛とは思わず大腸の内視鏡検査を受けました。(結果何もありませんでした) 婦人科は受診していないのでなんとも言えませんが、、、 今月は発熱前みたいに腰を主に関節痛みたいな感じが酷くて💦 熱出てくるなって思ったのですが、何もなく。 これは排卵期による不調なのでしょうか? 腹痛だけではなく関節痛があったりする方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 排卵日 体 排卵痛 婦人科 ママ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント