ネネ
鬼滅はもう時代は過ぎたかなって思いますが保育園児がする分には可愛いなあって思います🤣
スパイダーマンとかしてる子はよく聞きます😌

退会ユーザー
時代遅れでも本人が好きならいいんじゃないですかね?
周りはなんとも思わないですよ☺️
うちの子は今年はピクミンに仮装します。
(全身タイツです笑)
今まではマリオ、キノピオ等に仮装しました!
ネネ
鬼滅はもう時代は過ぎたかなって思いますが保育園児がする分には可愛いなあって思います🤣
スパイダーマンとかしてる子はよく聞きます😌
退会ユーザー
時代遅れでも本人が好きならいいんじゃないですかね?
周りはなんとも思わないですよ☺️
うちの子は今年はピクミンに仮装します。
(全身タイツです笑)
今まではマリオ、キノピオ等に仮装しました!
「イベント」に関する質問
第一子の9ヶ月、10ヶ月くらいの赤ちゃんがいて、仕事復帰予定(育休中)のママさんに、質問です。 育児以外にどのような用事や予定が多いですか? 月齢の近いママさん達が、今月や来月のスケジュールが、平日も結構埋まっ…
至急お願いします🥺 年少クラスの子どもについてです! 今日の夕方から幼稚園の盆踊りのイベントがあります! 幼稚園ではオムツ禁止のためパンツで過ごしており、 遊びに夢中でたまに失敗することはあるものの、基本的に…
地区センターの貸し出しの部屋を 友達同士の集まりで利用されたことありますか? 私の住む地域では3時間400円くらいで団体向け(5人〜) に部屋を貸し出しています。 ダンスのレッスンなどの習い事、大人の趣味のサークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント