※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期ですが頭が痛くて痛み止めをもらいに行きたいのですがそんなことでかかりつけの産科に行ってもいいものでしょうか?💦

妊娠中期ですが頭が痛くて痛み止めをもらいに行きたいのですが
そんなことでかかりつけの産科に行ってもいいものでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリン

むしろ、かかりつけだからこそ、何でも何かあったら行くべきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    電話して行ってきます☺️✨

• 10月6日
まちゃん

くしゃみや頭痛が激しかったときにクリニックに連絡したら、私が行ってたクリニックでは風邪のお薬が出せないから、かかりつけの病院に連絡してみてくださいと言われました😣

産科によって違うかもしれませんが、一度電話で確認するといいかもしれません😊✨二度手間にならずに済むので👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    内科へ行ったら逆にかかりつけ行ってくれと言われるかなーと思っていたのでびっくりです😳
    まずは電話してみます☺️✨
    ありがとうございます!!

• 10月6日
ソル

私も体調悪い時電話して、確認したら、我慢せず来てください!と言ってもらえましたよ☺️

• ソル

ソル

内科に受診でもいいですが、妊婦だとお薬処方してもらえないことがあるようなので、産院に来てもらっても大丈夫ですよと言ってもらいました!

• 10月6日