コメント
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
「夫」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
怖かった…。 5歳息子がアナフィラキシーで救急搬送されました。 自分自身も食物アレルギーがあってアナフィラキシー起こしてるので 冷静に症状を伝えたつもりだけど ほんとに焦りました。怖かった。 アーモンド食べて大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しかったのにぶつぶつ言ってるの聞こえて悲しくなりました😭
3人目にして初めてのつわりで私もメンタルきてるっていうのもありますが…😭
なんとか二人で乗り越えていきます🥹