コメント
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
「夫」に関する質問
母方のおじが亡くなりました。 0歳と2歳の子どもがいるのですが、 通夜・葬儀は皆さんならどうしますか? 子どもを連れて参列した方がいいのか、 夫に預けて1人で行くのか、 それとも葬儀だけにするのか悩んでいます。 …
うちの親と夫めっちゃくそじゃないですか?聞いてください。うちの親は大学のお金を自分の親に払ってもらっていたのですが、お金がないからと私には奨学金で行かせてました💦夫も親に払ってもらっていたのですが、子供には…
敷地越境の隣家の木について この度戸建てを購入しました。隣家の木が柵を越えてはみ出てるなとは思っていましたが、春先で葉もそんな多くなく このくらいなら我慢できるかと思っていました。 つい先日引越し前にその隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しかったのにぶつぶつ言ってるの聞こえて悲しくなりました😭
3人目にして初めてのつわりで私もメンタルきてるっていうのもありますが…😭
なんとか二人で乗り越えていきます🥹