コメント
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
がーこ
イライラを見せずにやってくれたら株があがるのに〜。
てか、誰との子供だと思ってんの?しかも3人目。忙しいとか文句言うな💢と思います😇
確かに大変だと思います。でも、男ができるのはそれくらい。出来ることは嫌な顔せずやろうよって思います。
つわり辛いですよね😭😭無理されませんように😌
「息子」に関する質問
小2の子供インフル休暇中 ありがたいことに一日だけの発熱でした^_^ そこで暇すぎて息子狂ってます 暇つぶしになることおすすめありますか? 宿題ゲームYouTubeまで飽きてます。 お絵描き嫌い。パズルしました。 本人は…
コープとかって、スーパーに比べてすごく割高ですか💦? 自我がどんどん強くなる息子、スーパーで騒ぎ立てるのでゆっくり買い物が難しくなってきました…。これからイヤイヤ期本格化するだろうし、私も5月から職場復帰なの…
4月から兄弟共に保育園入園予定なのですが、早産児で病院の先生からの指示で6ヶ月になったタイミング(昨日から)で離乳食を始めました。 4月入園に向けて早めに食材クリアしていけたほうがいいかなと思っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しかったのにぶつぶつ言ってるの聞こえて悲しくなりました😭
3人目にして初めてのつわりで私もメンタルきてるっていうのもありますが…😭
なんとか二人で乗り越えていきます🥹