妊娠・出産 1人目妊娠中の時はならなかったのに、2人目の時に酷いマタニティブルーになった方いますか🥺?? 1人目妊娠中の時はならなかったのに、2人目の時に酷いマタニティブルーになった方いますか🥺?? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り マタニティブルー 妊娠中 2人目 koa__z(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ののゆ 3人目の今回 マタニティブルーというか 勝手に涙でてることはありました! 情緒不安定になってたのかな?って思います! 10月6日 koa__z なんか、びっくりするくらい情緒不安定になっていて、漠然した不安感に駆られていて、これはマタニティブルーだなと思ってたらやはりなんですかね😂同じく、まさに勝手に涙が出てくる感じです😂 1人目の時はなかったので、ちょっとびっくりしてますが、ホルモンのせいだと思ったら気が楽になりました😂❤️ 10月6日 ののゆ そうですよね! 私も、3人目にして初めてで ビックリしました! 妊娠中、ホルモン崩れるって言いますしね…💦 10月7日 koa__z 急に発作的に涙が出てくる感じが、まさにホルモンバランスが崩れてって感じで、ほんとに納得しました🥺 ありがとうございます😭ホルモンのせいにしときます😢✨ 10月7日 ののゆ いえいえ! 私も、なんで勝手に泣いてるんだろーって思って 旦那に、勝手に泣けてくるんだよねーって話をしたら 妊娠中は、情緒不安定になったりさてるからだよって言われて あっそっかって納得しました!! これから寒くなりますし お体気をつけて過ごしてください(^^) 10月7日 koa__z 私も、姉にそれマタニティブルって言われて気づきました😂 こうなるの、地味にしんどいですね😭 ありがとうございます❣️ ののゆさんも出産もうすぐですよね🥺✨??頑張ってください😍✨ 10月7日 ののゆ 今は、大丈夫ですけど 地味に しんどかったですね!💦 今月末に、予定帝王切開で出産します(^^) ドキドキです(^^) ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
なんか、びっくりするくらい情緒不安定になっていて、漠然した不安感に駆られていて、これはマタニティブルーだなと思ってたらやはりなんですかね😂同じく、まさに勝手に涙が出てくる感じです😂
1人目の時はなかったので、ちょっとびっくりしてますが、ホルモンのせいだと思ったら気が楽になりました😂❤️
ののゆ
そうですよね!
私も、3人目にして初めてで
ビックリしました!
妊娠中、ホルモン崩れるって言いますしね…💦
koa__z
急に発作的に涙が出てくる感じが、まさにホルモンバランスが崩れてって感じで、ほんとに納得しました🥺
ありがとうございます😭ホルモンのせいにしときます😢✨
ののゆ
いえいえ!
私も、なんで勝手に泣いてるんだろーって思って
旦那に、勝手に泣けてくるんだよねーって話をしたら
妊娠中は、情緒不安定になったりさてるからだよって言われて
あっそっかって納得しました!!
これから寒くなりますし
お体気をつけて過ごしてください(^^)
koa__z
私も、姉にそれマタニティブルって言われて気づきました😂
こうなるの、地味にしんどいですね😭
ありがとうございます❣️
ののゆさんも出産もうすぐですよね🥺✨??頑張ってください😍✨
ののゆ
今は、大丈夫ですけど
地味に しんどかったですね!💦
今月末に、予定帝王切開で出産します(^^)
ドキドキです(^^)
ありがとうございます😊