妊活 クロミッド服用し、hcg注射打って、デュファストン飲んでます!今回こそ… クロミッド服用し、hcg注射打って、デュファストン 飲んでます!今回こそわ!と思うのですが、 hcg注射打った日に陰部が痒かったので膣錠入れてもらった のですが、先生は普通にタイミング取ってねと言ってました。先生が言うのだから大丈夫だと思うのですが、 ちゃんと精子が子宮に届いているのか心配です😭😭 hcg注射打つ前日にもタイミングは取れています! 何か分かる方コメントお願いします🥹🥹 最終更新:2023年10月9日 お気に入り クロミッド デュファストン 精子 夫 先生 服 よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴン太 先生は回数こなして、と言っていました笑 10月6日 よっちゃ コメントありがとうございます😂 どのくらい回数こなしましたか🥹💗 10月9日 ゴン太 例えば、今日が排卵日なら排卵日前後と当日はしたい所ですかね🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
コメントありがとうございます😂
どのくらい回数こなしましたか🥹💗
ゴン太
例えば、今日が排卵日なら排卵日前後と当日はしたい所ですかね🤣