はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期に少量の出血が数日続きました。不安になり病院に電話したら、すぐ来てくれと言われました😅エコーで診てもらい問題はないとのことでした。
腹痛を伴う出血は危険ですが、腹痛がなく少量の出血なら心配はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期に少量の出血が数日続きました。不安になり病院に電話したら、すぐ来てくれと言われました😅エコーで診てもらい問題はないとのことでした。
腹痛を伴う出血は危険ですが、腹痛がなく少量の出血なら心配はないと思います💦
「妊娠」に関する質問
1人目妊娠時、有給利用して産休より1ヶ月早く休みに入りました。ちょうど休みに入る前日お腹の張りが強く、産婦人科を受診したところ自宅安静(家事もできるだけやらない)の指示をされました。そして、出産までそのような…
妊娠期間中に母健連絡カードを書いてもらったことがある方いますか? 知りたいことは ・妊婦健診のときに先生に伝えましたか?それとも別枠の診察が必要でしたか? ・費用はいくらかかりましたか? ・こちらから頼んでス…
現在賃貸で旦那の地元に住んでいます。 旦那の実家も徒歩圏内です。 妊娠が発覚したこともあり私の実家の近くに一軒家を 購入することになりました。今の家から車で1時間程度です (旦那の地元より私の地元の方が土地が安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント