y
きちんとすすげていれば
手洗いでも大丈夫だとは
思います🧺
わたしは一応赤ちゃん用
洗剤を使いましたが洗剤
なしのひともいるようで
人それぞれかもです🫢
たんぽこ👦🏼
水通しは水洗いのみでも大丈夫ですよ😊
ぬるま湯とか使ってませんでした。日干しの方が殺菌効果あるとかで天気のいい日にやってました。
授乳クッションはカバー外せるのであればした方がいいかと☺️
y
きちんとすすげていれば
手洗いでも大丈夫だとは
思います🧺
わたしは一応赤ちゃん用
洗剤を使いましたが洗剤
なしのひともいるようで
人それぞれかもです🫢
たんぽこ👦🏼
水通しは水洗いのみでも大丈夫ですよ😊
ぬるま湯とか使ってませんでした。日干しの方が殺菌効果あるとかで天気のいい日にやってました。
授乳クッションはカバー外せるのであればした方がいいかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
1月に出産しました。入院中に父親がアレルギーかもしれないけど咳や鼻水症状があったので時期も時期だしそれならまだ来ないで欲しいと伝えました。 そもそも今日咳出てるから明日にすると言われて、いや咳出てるならやめ…
15週です。 妊婦健診行きましたが、お股めちゃくちゃ見えました笑 へその緒と被っていたから確実じゃないけど、男の子っぽいとのこと。 上の子が女の子、下の子が男の子で今回は3人目なのですが、もう一度女の子育てたか…
哺乳瓶の除菌セットは産前に買いましたか? 完母のつもりですが、出るかわからないので哺乳瓶も一応1本だけ買ってます。 ほぼ完母でたまにミルクみたいな形が理想です。 ミルトンのつけるタイプにしようかなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント