今日は午前保育だからお昼ごはん何にしようかすごく迷う…😵💫💦みなさん、何にしますか?🥹✨
今日は午前保育だからお昼ごはん何にしようかすごく迷う…😵💫💦みなさん、何にしますか?🥹✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
こちらも午前保育で帰ってきます…お昼ごはん何しようってずーっと頭の中で考えてます😅
満月
うちは、学級閉鎖で
家にいるんですが
本当お昼迷います😂
炒飯か…もぅ納豆ご飯か😂
-
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖ですか😱😱インフルですか?上の子のクラスでも少し出ていますが、明日が運動会なのでそれまでは頑張って😣と思っています😭✨
炒飯お子さんお好きですか?うちはあんまり食べてくれなくて😵💫炒飯楽だしお米だから、食べてくれると助かりますよね🥺❤️- 10月6日
-
満月
インフルは2人にコロナ疑いが1人で
あとは発熱者が10人くらいなんです😭💦
明日が運動会なんですね!
無事にみんな出れるといいですけどね🥲💓
うちは好きです〜
あんまり食べてくれないんですね😣
悩みますよねぇ
午前保育でも給食ありならいいのにと
いつも思ってます😂- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
わー発熱者の中にもコロナとインフルのお子さん、たくさんいらっしゃいそうですね😱😱
今週入ってからインフル感染した子が殆どなので、その子達はもう出られないことが決定していてかわいそうです😣💦我が家も後一日元気でいてくれればあとはいくら風邪引いてくれても良いよ〜という感じです🥹❤️
給食って本当ありがたいですよね🤣🤣結局子ども達パンが大好きなのでパンにしました😂💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯考えるの面倒くさいですよね😭😭夫もリモートワークで在宅なので余計に困ります😥麺類かパンか…って感じですが🥹💦
退会ユーザー
面倒くさいですね〜😮💨
時間早めにしていいから
お昼ご飯食べさせてから
帰ってきてほしいです🥺
悩みますね…😣💦
はじめてのママリ🔰
本当それですね😇💦お昼のある無しはかなり違いますよね🥹✨
退会ユーザー
違いますね〜🥺