※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

旦那が玩具を使いたがるので不安。妊娠中に使用した方いますか?妊活中で使いたくない。どうすればいいか悩んでいます。

凄く変な質問ですが…。暇な方教えてください。家だけだとマンネリしてしまう雰囲気を変えようと旦那が言うのでたまにホテルに行ってます。その時なんですが、旦那が玩具を使いたがります。最初は怖いからやだって言ったら使わなかったのですが、最近はたまに使われます。そこで質問なのですが、玩具を使用してても妊娠された方いらっしゃいますか?妊活中なので使いたくないのですが…。かなり責めてくるので不安になりました。このまま妊娠出来なかったらどうしよう…。

コメント

ash

玩具とはどういったものですか?
バイブとかですか?

ゆまちゃん

凄くゆうさんとのエッチに積極的なんですね(*´д`*)
羨ましいです(´,,•ω•,,)♡
終ったらトイレ行ってくっついて、好きーとか言っておやすみのチュウして終わりですよw
でも痛かった時とかは、向こうも気付いてるらしく、痛かった?大丈夫?って聞いてくれます٩(๑´3`๑)۶

恥ずかしいと思いますがとってもいい事なので、隠さず感想伝えて、こうされたらいけるかも、とか伝えると良いかもですね(*´д`*)
それか、終わってから聞かれるといまいち分からないから、してる時に聞いて欲しいって、私も良かったところがあるなら恥ずかしいけど伝えていくねって言うとベストかもしれないですね!

私も中ではイったことないので、お互いに満たされるエッチできたらいいですね(*´∇`*)♡

ゆう

お返事ありがとうございます。電気マッサージ?って言うのかな?名前がよく分からないです💦

しーちゃんママ

おもちゃを使ったから妊娠しないとかはないと思いますよ。ただあまり激しく使って傷がつかないよう気をつけたいですよね。
あとは、おもちゃを使うことにより、ご本人が辛くて気持ちよくないのであればやめた方がいいと思います。辛くなければ少しくらい(^^;;お互い楽しめるのであれぱいいんじゃないでしょうか。

ゆう

お返事ありがとうございます。妊活に支障がないなら良かったです。私が一度もいった事がないので、いくっていう感覚を感じてほしいって言われました。旦那は凄く楽しそうです

しーちゃんママ

そうなんですねー。
でも、できればおもちゃを使わずに旦那さんにいかせてもらいたいところですよね(^^;;
私ならそうお願いするかも。。。
おもちゃよりもきっといいかと(^^;;

ゆまちゃん

電マですかね、あれよりローターの方が女性には優しいかと思います!
私は電マは直に当てられると刺激が強すぎて気持ちいいより痛かったです(╥ω╥`)
AVの見すぎはやめて欲しいですね(›´ω`‹)
なので、ローターの方が刺激もMAXにしなければ大丈夫だし、バイブも合う合わないがあるので、玩具が好きな旦那さんなら一緒にお店に行って選んだりも楽しいと思いますよぉ٩(๑´3`๑)۶
ちゃんと雰囲気とか気にしてくれる旦那さん素敵だと思います(´,,•ω•,,)♡
私の旦那さんはおうちでしたらいいでしょー?タイプなので同じ天井ばかりで偶に飽きます(´;ω;`)
たまにはそうやってホテルに連れてって欲しいものです(・ε・`*)ぶー

ゆう

旦那にいかしてもらいたいんですが、いけない人も居るんですか?いきそうにはなるけど、なかなかいけないです💦

ゆう

お返事ありがとうございます。電マって言うんですね!ローター?はよく知らないけど、調べてみます!雰囲気を気にしてくれるのはいいんですが、終わった後質問攻めです(笑)いきそうになった?など、素面に戻ってから聞かれると凄く恥ずかしいです💦

ゆう

やっぱり中でいくのは難しいんですね。頑張ってくれてる旦那に伝えられるように、良いところなど伝えられるように頑張ってみます!

ゆまちゃん

ベストアンサーありがとうございます!

私の場合は中でいきそうになると締まるので、旦那さんが締めつけに耐えれなくて、動けず、ダメでしたー٩(๑´3`๑)۶
バイブは気持ちいいとも思わないのでダメなんですよね(´ω`)
妊娠すると感度が上がるので、それもチャンスかもしれません♪

でわでわ(*´∇`*)
素敵なセックスライフ送りましょー♡