コメント

退会ユーザー
できましたよー(´;ω;`)
お腹ではないですが足の付け根とおっぱいにできました😭

あやちむ
妊娠中に出てこなくても、産後に急に出てきたりしますよ( ºωº; )
半年くらいケアしてたら言われなきゃわからないくらいになりましたww
2人目出産してまた出てしまいましたが…orz
-
かずりゅう
横からすみません(。>ㅿ<。)
ケアってどんなことするんですか???- 2月22日
-
kmama3
産後にも出てくるんですね?!勉強になります、、しばらくは産後もオイルなどでマッサージした方がいいんですね!
- 2月22日
-
あやちむ
エステで買ったまめにクリーム塗ってます笑
地割れのようにひどかったお腹も太ももも、びっくりするくらいに薄くなってきますよ⠒̫⃝♡*
夜お風呂上がりと朝に多少塗りすぎくらいに塗ってます(๑`・ᴗ・´๑)- 2月22日

かずりゅう
1人目できませんでしたが2人目最後の1週間~2週間くらいでできました。
1人目できなかったから油断していました(๑-﹏-๑)
友達にずっとできなかったのに分娩でいきんでお尻、脚にできたって子いました。
-
kmama3
初めての妊娠だったプラス、いままで全然大丈夫そうだったのですが出てきてしまいました(>_<)引き続きケアしていこうと思います!
- 2月22日

まつこ年子ママ
私も37週くらいまではなんにもなかったのですが後期急にお腹が大きくなり妊娠線が出来ました。クリームも妊娠してから塗ってましたが体質もあるようですよね
-
kmama3
そうですよね、、私は太りすぎたのとお腹も大きめみたいで、、少しでも増えないように気をつけてみます!
- 2月22日

退会ユーザー
8ヶ月に入ったとたん一気にできました😭初期の頃からクリーム使ってたのでショックでした😞
-
kmama3
きちんとクリームとか塗ってても、出てくるものは出てくるんですね😭産んでからも気をつけてみます!
- 2月22日

ぽこちゃん
産まれる1週間前にでちゃいました( ; ; )
オイル塗ってたのにショックでした!
-
kmama3
ギリギリで出てきたりするんですね!
産まれてからもなるべくケアしてみます!- 2月23日

くま
安定期入ったくらいから
毎日全身オイル塗ったり
クリーム塗ったり
沢山塗りたくってました!(笑)
ですが結局腰に出来て
最近は胸に結構目立つ
妊娠線がたくさんできて
しまいました(;´д`)(;´д`)
-
kmama3
胸や太ももとかも気をつけなきゃですよね、、(>_<)あまり気にしすぎもストレスになるので、もう仕方ないと諦めがちです笑
お互い増やさないように引き続き塗りたくって過ごしましょうー!!- 2月23日

ざわなな
私も妊娠8ヵ月に乾燥して少しできましたよー(><)
おっぱいは出産した次の日に
一気に張って線が出てきちゃって結構目立ちます😫
元々おっぱいが無かった分反動が大きかったみたいです(笑)←
-
kmama3
妊娠線とか出ない人の方が多いのかなと思ったんですが、みなさん結構出てるものなんですね!ちょっと安心しました♡これからも増えそうなんですが、オイルとかでマッサージ続けようと思います!ありがとうございました!
- 2月23日

ちゅる
38週目に妊娠線出来ました(。>ω<。)
ちゃんと、クリーム塗ってたのに…って、ショックを受けました!
お腹の下の方で自分では見えないい位置なんですよね。
これ以上酷くならないようにさらにマッサージ頑張ってます!
-
kmama3
私もまったく同じような感じで、最近出てきて、、、お腹の下の方にできてるのは旦那さんに見てもらってて気づきました(>_<)水着とか滅多に着ることもないのでいいんですが、それでもやっぱり気になっちゃって、、、
お互い増やさないように、マッサージ頑張りましょうー!- 2月23日
kmama3
人によって出る場所も様々なんですね😭あまり気にしすぎないように、今後も保湿してあげようと思います!