🐾もこもこ🐾
高温期10日目のです
🐾もこもこ🐾
高温期11日目のです
(˶' ᵕ ' ˶)
妊娠されてるようですね!
おめでとうございます😊
私はこのくらいの時期全然反応しませんでしたが、早い人は生理予定日の1週間前くらいからはっきり分かるって言いますよね👍
-
🐾もこもこ🐾
お返事が遅くなりすみません💦💦
まさしく生理予定の1週間前です☺️
妊娠確定ですかね🤔
まだ病院に行っても分かりませんよね?
先程から下腹部痛(チクチク、ズキズキ)があり
心配になって来ました😓- 10月6日
-
(˶' ᵕ ' ˶)
妊娠はしてると思いますよ!
でも、まだ病院に行っても分からない時期ですね
あと3週間くらい待ったら心拍とかも分かるかもですね
心拍確認できないと、母子手帳貰えないので、今行っても胎嚢確認できるかなくらいで、2週間後来てとか3週間後来てとか言われて、2回分全額自己負担なっちゃうので、もうちょい待ってから行った方が良さそうですね💦
私が妊娠した時は、生理痛のような下腹部の違和感があり、チクチクするような、なんかそんな感じでその後少量の出血もありました。着床出血ってモノだったようですが。
めっちゃ心配なりますよね。
生理予定日、2日前くらいからなんか気持ちなって吐き気がするようになりました。
妊娠6週で病院行って、妊娠してるけど小さくて心拍は分からないから2週間後来てって言われ、2週間後心拍確認できたって感じでした。
6週で病院行く頃には、つわりのような症状あったんですが、病院で検査して妊娠してるねって言われてからもっと酷くなりました😭
ドキドキしますが、今は妊娠してると信じて待つしかないですね!
大丈夫です!きっとお腹に来てくれてますよ!どんな子か楽しみですね🎶- 10月6日
コメント