はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、立会いは不可。面会は基本中学生以上で2名まで。産後の面会も入院中1回だけで時間も20分まで。産前(切迫などで入院中)は1週間に1回、時間は20分まで。
個室の人は個室で面会。大部屋の人はロビー?みたいなところで面会でした!
らぴ🌿
8月に出産しました!
8月も立ち会いはできず、個室の人は個室で、大部屋の人は予約して面会していました。時間は変わらず20分まででした。
はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、立会いは不可。面会は基本中学生以上で2名まで。産後の面会も入院中1回だけで時間も20分まで。産前(切迫などで入院中)は1週間に1回、時間は20分まで。
個室の人は個室で面会。大部屋の人はロビー?みたいなところで面会でした!
らぴ🌿
8月に出産しました!
8月も立ち会いはできず、個室の人は個室で、大部屋の人は予約して面会していました。時間は変わらず20分まででした。
「妊娠・出産」に関する質問
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
においつわりしんどいです😭😭 家族3人で寝ている寝室が臭すぎます 多分旦那の臭いかと思われます 元々気になっていたものの つわりが始まってからはさらにキツく感じて、 だんだんにおいがこもってきて 夜中目が覚める…
赤ちゃんが寝てる時、息をしてるか不安です たまに止まってる感じがします。 寝ながら、大きく息を吸って、また静かになって、を繰り返し行っています。 産まれてすぐ一過性多呼吸で入院してるのもあり、 生まれてまもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント