妊娠・出産 産後、3回目となる生理のことなんですが、前回、予定日より1週間遅れで… 産後、3回目となる生理のことなんですが、 前回、予定日より1週間遅れで生理が来て、 今回も1週間遅れてるんですが、今日の昼頃から お腹痛いのに便は出ない(?) 妊娠してる時のお腹が張ってる感じのような腹痛があるんですが、生理の前兆ですかね? 腰も重いような気がします💦🤔 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 なな(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぽん 前兆ですかね? 私も月経過多になったり、10日遅れたり、逆にすごく早く来たり、生理痛が酷かった月もありました。 ようやく最近定期的に普通の量で毎月来るようになりました! しばらくは不安定みたいですね、、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント