妊活 排卵検査薬についてです排卵日2日前を狙っているため、ラッキーテストと… 排卵検査薬についてです 排卵日2日前を狙っているため、ラッキーテストとドゥーテストを併用しています。 たった今検査した結果です。 タイミングとるなら今現在からなのですが、 タイミングとった方がいいでしょうか? 私的には今がちょうど2日前だと思うのですが… 間違ってますでしょうか?💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント みみみ 人やその月によって線の出方は違うので、これが2日前なのかわかりません💦 私の場合でも、それくらいが2日前のこともあれば判定線と同等の濃さから2日後が排卵だったりバラバラです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント