雑談・つぶやき そんな高いやつじゃないけどヒールのある靴で颯爽と歩きたい。スカート… そんな高いやつじゃないけどヒールのある靴で颯爽と歩きたい。 スカートはきたい。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 靴 みるみる(9歳) コメント しょこたん 分かります 今は寒いからむりだけど スカートはきたい ショーパンはさすがに 年齢的にも(20中)履けないと思い 売りました。わら 2月22日 みるみる コメントありがとうございます☺ 赤ちゃんいると楽な格好に逃げてしまっておしゃれできない😞 わたし(アラサー)もショーパン捨てました。笑 2月23日 しょこたん 分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ジーパン、ニット、ジャンバー、ムートンです。笑 海とかならまだあれですが 普段着ではちょっと今なら無理かもです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 2月23日 みるみる あっまさにそれです笑 おしゃれより寒さ対策😞 そうですよね💨 クローゼット整理しててしみじみ思っちゃいました💨 2月23日 しょこたん 分かります! 自分痛く感じます笑笑 2月23日 みるみる 若いから出来たことですよね。笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
赤ちゃんいると楽な格好に逃げてしまっておしゃれできない😞
わたし(アラサー)もショーパン捨てました。笑
しょこたん
分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ジーパン、ニット、ジャンバー、ムートンです。笑
海とかならまだあれですが
普段着ではちょっと今なら無理かもです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みるみる
あっまさにそれです笑
おしゃれより寒さ対策😞
そうですよね💨
クローゼット整理しててしみじみ思っちゃいました💨
しょこたん
分かります!
自分痛く感じます笑笑
みるみる
若いから出来たことですよね。笑