子育て・グッズ 子供服の普段の収納方法教えてください👶🏻👕👖まだ1歳なので子供部屋は無く… 子供服の普段の収納方法教えてください👶🏻👕👖 まだ1歳なので子供部屋は無く、 1階の和室で過ごすことが多いです! 保育園に通い出し、服が増えて収納をどうするか悩んでます! 和室にはクローゼットあります! みなさんの収納術、方法教えてください🫶🏻 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 収納 子供服 保育園 1歳 子供部屋 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服が小さくて畳むの面倒なので シャツ系はハンガーにかけて クローゼットの突っ張りにそのままかけて ズボンとか履く物 靴下等細々したものは 衣装ケース?に入れてます🙆♀️ 10月5日 ままり コメントありがとうございます!たしかに畳むの面倒ですね🤢 参考にさせていただきます🫶🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!たしかに畳むの面倒ですね🤢
参考にさせていただきます🫶🏻