産婦人科・小児科 産後の生理再開について今日で産後1ヶ月と12日なのですが先程から子宮の… 産後の生理再開について 今日で産後1ヶ月と12日なのですが先程から子宮の左側がキューっと痛いような感じがします。 生理痛なのでしょうか💦 ちなみに退院してすぐから完ミです。 1ヶ月ちょっとで再開することもあるのでしょうか💧 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生理再開 産後 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ソンミ 1ヶ月検診は終わりましたか?その時にお母さんの子宮復古具合も経膣エコーで見てくれると思いますが…!どうでしたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 終わりました! エコーで見られた気はしてないのですが悪露ももう全くなく子宮の戻りもいいと言われただけでした💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
終わりました!
エコーで見られた気はしてないのですが悪露ももう全くなく子宮の戻りもいいと言われただけでした💦