※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
妊活

妊娠のタイミングや症状について不安です。生理予定日を過ぎても体の変化は?

クロミッド→注射→ホルモン錠を飲み始めました。
タイミングをとって1週間。
いつも通りすぎて妊娠してるなって感じはしないんですけど、、、どうなんだろう、、いつぐらいから妊娠してるかもって思うんですかね?生理予定日が1週間ぐらい過ぎないと体にも変化は起きないのでしょうか。

コメント

生理予定日3日くらい前から眠くなったり下腹部チクチクしたりしてました😅それまでは生理来そうな下腹部痛って感じでいつもの生理来る時と変わらなかったです💦

• S u

S u

生理予定日が近づかないとあまり体に変化はないって感じですね‼︎🥲あと2週間、大人しく待ちます😊

• 10月6日
ママリ

前回は全く何もなく、いつもならある生理前からくる腹痛や腰痛もなかったので逆に妊娠したのか?ってなりました!
今回は腹痛や腰痛が予定日前日あたりからきて生理くるなぁって思ってたら妊娠していました!

• S u

S u

そうなんですね!人それぞれなんですね😂‼︎生理予定日まで静かに祈りながら待とうと思います😊

• 10月6日