化粧ブロックの上に目隠しフェンスをつけている方👍✨化粧ブロックとフェ…
化粧ブロックの上に目隠しフェンスをつけている方👍✨
化粧ブロックとフェンスは何色にしましたか⁇
色選び迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
化粧ブロックではなくてブロック塗装ですが、グレーのブロック塀に黒のフェンスともうひとつは同じグレーのブロック塀にラスティックオークというくすんだ茶色の木目フェンスです!
化粧ブロックの上に目隠しフェンスをつけている方👍✨
化粧ブロックとフェンスは何色にしましたか⁇
色選び迷ってます🥺
はじめてのママリ🔰
化粧ブロックではなくてブロック塗装ですが、グレーのブロック塀に黒のフェンスともうひとつは同じグレーのブロック塀にラスティックオークというくすんだ茶色の木目フェンスです!
「住まい」に関する質問
旦那はいつも折り畳み傘を使うのですが、 雨の日帰ってくると必ず部屋の中で開いて乾かします😓 何気にめちゃくちゃ嫌です。 マンションなのですが、私は玄関の外に掛けてます(それもダメかもしれませんが) 外で干すのは…
近所の方で恐らく新築から住まわれてる今住んでいる家を売られて同じ小学校区内に新しく建てて引っ越された方がいるよですが、それぞれご事情や理由は様々なのは承知ですが、なぜそんな事されるのか不思議です。 ローンと…
いい部屋ネット大東建託のスタッフの対応がク◯過ぎて、怒りが収まらない…。 旦那の会社と大東建託が法人契約してるため、大東建託を通して部屋を借りてくれと言われ新幹線と路面電車乗り継いで5時間かけて転勤先の大東建…
住まい人気の質問ランキング
コメント