家事・料理 毎日夕飯を作らない言い訳を考えつつなんだかんだ作ってる自分えらいじ… 毎日夕飯を作らない言い訳を考えつつなんだかんだ作ってる自分えらいじゃん、と、ふと思った 得意でもないし、品数もバリエーションもないけど🤣 今日はトマトクリームスパゲティ、適当にコンソメスープ、サラダ(というかちぎったレタス) デザートにおつとめ品のみかんでした☺️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り クリーム トマト スープ サラダ 脂肪無料配布中(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ偉い!私も明日のメニュー何も思いつかずおてあげです🤣 10月5日 脂肪無料配布中 私も基本、毎日行き当たりばったり献立です🤣 夫が腹に溜まればなんでもいいタイプなのでそこは助かってます(笑) 寒くなってきたことだし、もうこれから毎日カレーかシチューとかがいいです😃(笑) 10月5日 はじめてのママリ🔰 鍋一択ですね🤣🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
私も基本、毎日行き当たりばったり献立です🤣
夫が腹に溜まればなんでもいいタイプなのでそこは助かってます(笑)
寒くなってきたことだし、もうこれから毎日カレーかシチューとかがいいです😃(笑)
はじめてのママリ🔰
鍋一択ですね🤣🤣