妊娠・出産 食後の胃もたれが酷くファモチジン処方されました。服用してどのくらい… 食後の胃もたれが酷くファモチジン処方されました。 服用してどのくらいで効果ありますか。 また吐き気にも効果ありますか。 産婦人科の先生には吐き気くださいと話したら ファモチジンでした! 嘔吐恐怖症のためつわりで気持ち悪さや吐き気が無理です… 最終更新:2023年10月5日 お気に入り つわり 産婦人科 先生 服 ゆい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き気には効果無さそうな気がしますが、胃痛にはかなり効くと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント